Ведьма

Чур тебя.Ну все попался
Никогда так не сдавался
Черный омут приближался,
Я напрасно отбивался.

Я напрасно звал на помощь
Руки к небу простирал,
Все свершилось в эту полночь
Когда ведьму привечал.

Надо было догадаться
и на зов не откликаться,
Красотою не пляняться
И в любви не признаваться.

А теперь я словно рыбка
так запуталсЯ в сетях,
Пусть придет на помощь кошка
лучше быть в ее когтях


Рецензии