Человек дождя

Когда тучи небо
Закроют от глаз
Когда грянет гром
И небо вспыхнет как газ
Под эту музыку и фейерверк
Спустится с неба один …… *   Человек дождя   *


Он будет спускаться
По каплям дождя
Отражаясь в воде
И в глазах у тебя
Он будет спускаться
Ускоряя свой бег
Ведь он не простой
Он……………………………*   Человек дождя   *


Он дарит жизнь
Всему, что растет
Вода это все
И ее каждый пьет
А тем, кто в дожде
Потеряет себя
Руку протянет вам………… *   Человек дождя   *


Рецензии
Понравилось.
Позвольте продолжить тему:
http://www.stihi.ru/2002/04/29-841

Astrolog   16.11.2002 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Пойду читать Ваш вариант:)

Плысюк Николай   16.11.2002 13:11   Заявить о нарушении