Когда 1998-12-07

Когда…(1998-12-07)
Когда придет мгновенье и я встречу
Чужого чрева чуждый ныне свет?
Когда в толпе чужих ее замечу
И буду добиваться "да" сквозь сотни "нет"?

Припев:
Когда?..
Когда?
Когда придет ко мне любовь?
Когда?..
Когда?
Когда…

Когда чужая мать и дочь чужая,
Которая вчера была мне незнакома,
Когда позволит называть себя родная,
И дом чужой нам станет общим домом?

Припев.


Рецензии