Закудахтали там курочки

Закудахтали там курочки,
Зашуршалися в кустах.
Сразу свилися, ах, дурочки,
Это ж я проклял свой страх.
Мне бы волечки чуть-чуть
Да и капельку душистого,
Я б летал, да неопутаный,
Ее душенькой в устах.
Так куда ж теперь я денуся
Коли в струнах пропал лад .
И под вечер ненадеюся
Что увижу солнца край.
И польется ветром-ливенем
Обнажаясь во плоти
Толи ночка, толи песня,
Раскрывающая цветы.
Солнце темное
-горе-горюшко,
Как мне петь еще - не пойму,
Не взлететь мне боле в волюшку,
Не найти свою стрелу


Рецензии