Завтра вам будет больно

Завтра вам будет больно
В искривленье души,
И холодные ноги
Примерзают к земле.
И наверно я верю
В черный блеск из земли,
И наверно танцую
Я с чертями весны.
Завтра будет вам больно
Закрывать этот хохот,
Что взрывается в мне.


Рецензии