Жизнь - это теплый-теплый хмель

Жизнь - это  теплый-теплый хмель.
Ах высота зажегшая метель,
Не на яву, а в сердце просто,
В кромешней тьме, и отзовется остро.
Раскроет книгу взор,
Забьется, только вдруг
Схлынет весь поток
И тихая вода уйдет,
Останется порог,
Останется весна.
Как грустно мне, хей, боже


Рецензии