Есть каменный дворец

Есть каменный дворец
- Душ  черно-белый гром,
Есть каменный дворец
- Земной весны  тот стон.
Там жизнь, как-будто лишний сон,
И твердь земная так мягка.
Есть звуки от луны,
Они терзают Вас,
Есть ветер тишины,
И он играет в нас.
И следущий мотив
Восторга вскинет вверх,
И дети высоты
Услышат странный смех.
А он мечтает днем,
И светит магом,
И в сердца пустота.
Кричащий филин здесь,
И я продрогший вслед
Плетусь в тепле, как снег,
И я растаю вновь,
Заблудший где-то вопль,
И ветер занесет
И ранит душу мне,
Как вещий идиот


Рецензии