Евген...

Все крылья сложим на мгновенье
В широкий шорох высоты,
И скажем птицам сожаленья,
Скрывающие твои цветы.

Все, все, все - бесконечный бред,
Касаяся губами.
И адов призрак тут,
И тихо, тихо возрыданья
Колотят ярый стук.

Так где ж, где сладость
Где ж летняя заря,
И влажный сон, не пробуждаясь,
Зовет покрытием ран весна

Иль свечи, лестью отзываясь,
В сокрытие обветшалых рам
- Цветки, как будто отзываясь
Ждут музыку, зовут в безумный храм


Рецензии