Д... мо

Он добрый малый,
Я же злой,
Я чувствую, хотя в тумане,
Ту необъятную грозу,
Я вырываюся стихами,
А он все верит в музу,
Хоть и не свою.
О , боги,
Вы ль играете здесь с нами,
Иль мы терзаемся внутри,
И в нас рождается прохлада
Здесь в каждой капельке крови.
И я не верю вам и им,
А главное-себе,себе


Рецензии