Волк

Грохот моря - бесконечное эхо
Ветер играет и ты еще может быть жив,
Полный ночи, полный звезд или хлада,
Слышишь еще его незабвенную песнь.

Так подымите за душу безумного смеха,
Спойте еще, коли можете что-то запеть,
Яростный взор опалит поглощающим златом,
Так над душой воздымается вещая плеть.

Но там где сизое небо
Вновь напевает весну,
И если я кану в лету
Вспомните душу мою.

Солнце и сердце, что кровные братья в дороге,
Что-то замерзнет, и все превратится в лед,
-белые стены, и белые боги в хоре,
Так пропоет твой бесмысленный рок.

Но там где сизое небо
Вновь надорвет струну,
Если уйду в лету
Вспомните душу мою


Рецензии