Я в черные бури белых цветов

Я в черные бури белых цветов
Всхожу окрыленный надеждой,
И песни белых белых богов
Скрываю я солью невежды.
У громкого ада и леса без снов,
Сгорая в надежде на славу ,
Влетая не видя безудержных снов,
Я вечно, вечно сгораю


Рецензии