Любишь пьяную дорогу

Любишь пьяную дорогу ,
Так сожги свои цветы
Я ведь знаю, что так долго
Белый ангел жгет весну,
Я ведь верю, что безумный
Приведет меня во льды
Толи в храм , а толи в ужас,
Я поверю, будто все,
Заметается в агонии
И вопьется жалом в сны


Рецензии