Он колотит эту вечность

Он колотит эту вечность,
Я немного там блюю,
Я хочу сказать вам сразу,
Но боюсь что я умру.
Только холод близко в дали,
Только ветер высоты,
Только каменные стрелы,
Выньте лучше из души.
Там - не плачет, там - хохочет
Это вещий призрак зла,
Где добро, и где же холод,
Все затравит в этот хор.
Толи смерть ее дорога
Виртуальнная зима
- Холодит мне ветер кожу
Это пьянная трава
Загубила ярым шагом,
Толи жар,
А толи хлад,
Я хочу дышать на ладан
Коли ветер где-то днем.
Смерть уходит и колышит
Мой проклятый вещий сон
1997


Рецензии