Когда я закрою окно в небытие

Когда я закрою окно в небытие
- Я верю, я увижу свет,
Несущий блеск сквозь все,  все,  все,   
Что было позади,
Чрез то -
Что будет впереди,
И уст сложенья в тишине,
И хор поющий в голове,
И хохот мой, - он только в мне,
- молящий только Вас,
молящий  только ВАС,
забывший ветер высоты,
летящий  лист в ладонь прикосновенья,
услышать этот звук, стучащий на мгновенье.


Рецензии