Захлопни солнце пред собою

Захлопни солнце пред собою
Войди со мною в грусть златую
Чтоб солнце лилось в даль пустую
Чтоб ветер пел о жизни тщетной
Игра души твоей небесной
Нарушит облик мой
И я сорвусь, все проклиная ,
Все отсекая, с одной лишь мыслью о тебе


Рецензии