Я вижу море и с простором

Я вижу море и с простором
Я связываю свою судьбу.
И солнце мне ласкает кожу
И сердце искреней теперь.
Здесь среди волн
Задумаешься о мирозданье
О жизни, бабах, и превратностях любви.
Один кораблик в этом мире
Один ты знаешь о судьбе.
Вода - капризное созданье,
Как чувства, все меняется в тебе
Спокойна ты,
- Как вдруг внезапно
Все обрывается в тебе
И бури волны уж грохочут
Под желтый глаз луны и молний стрел,
Как женщины загадочной глаза
Меняешь взгляд, а я - влюбленный
Готов обнять тебя, потом возненавидеть
- Но ведь любовь - горячее и сонное желание
Горящих алых губ.
Лишь только прикоснуться,
Прижаться и утонуть


Рецензии