Поднебесья крики чаек

Поднебесья крики чаек
Я влюбленный - ты одна,
Загоревшийся водою, черно-золотой тоскою,
Я зову, реву рекою,
Я взываю к Вам и к сердцу,
К капельке летучей нежной
Протекающей сквозь плоть,
В нежность речи, нежность жизни
В обнаженье в обнаженье,
В речь прохладную из знаков.
Лаской плечи, лаской сердцем
Окружу заворожу
- Я ли знаю уж тебя
Толь секунду, толи вечность,
Но люблю, люблю, люблю.
Все порезы в моем сердце
Дороги как память.
О тебе, златая дева


Рецензии