Я нарисую черный след

Я нарисую черный след,
Который влил в меня весь бред,
Я стану черною водой,
Безумным оком, черным дном.
Я стану бездной перед Вами
Я буду мертвой гладью стен,
И в воображенье -черный-черный
Я буду петь средь дев и весен.
О, сизый бог моей забавы,
Повей душой забавных строк,
О хор безумный, безударный
Я бился здесь - ты был жесток.
И гром кровавый бликом
Ярым в безумном сердце
Средь роз взорвал
Меня любящим летом
И разорвал проклятие богов


Рецензии