Когда хочу я провести черту

Когда хочу я провести черту,
Черту своей же жизни
Как трепыхается она-
душонка, и мчатся мысли
Как хочется все вспомнить,
Все смять, и сжечь, и разорвать
Все повторить, и все отвергнуть и отнять


Рецензии