Любовь, как высока она

Любовь,
Как высока она
Когда горит в глазах, душе
Когда сжимает сердце,
И снится в тишине
Eе,
Ее небесные черты.
Возьми меня же в свой чертог,
Я покажу тебе восток,
Алеющий во чреве жизни.
Я вырву в день, разомкну глаза,
И разорву я сети зла,
Которые сжимают сердце,
И услышу из вина весны
Столь нужные мне звуки


Рецензии