Сегодня не будет ночи...

***   С.К.
Сегодня не будет ночи.
Я в это наивно верю.
Всему поставлена точка
Закрытой за мною дверью.
Смотрю без усмешки в небо:
Сегодня погаснут звезды.
А был я, или я не был –
Все смоют мои же слезы.
Отчаянье в горле комом.
Зачем я живу – не знаю:
Я глупый, бездарный клоун,
Который на фото – с краю.
Плевать! Заметет все снегом…
И тысяча многоточий…
Смотрю без усмешки в небо:
Сегодня не будет ночи…..                26.11.85


Рецензии
Понравилось...

Зинуля   13.06.2001 15:17     Заявить о нарушении
И Вы,Зинуля, мне понравились... Спасибо!

Сам Ленников   13.06.2001 16:32   Заявить о нарушении
Так сразу и Я?
:-))

Зинуля   15.06.2001 12:02   Заявить о нарушении