Ты, как ветер

Ты, как ветер:
Не застанешь тебя, не догонишь...
Ты, как ветер:
За руку не схватишь и не остановишь,
И в клетку тебя не заманишь,
И ни чем не удержишь,
И лестью тебя не обманешь -
Всё равно не оставишь надежды...
Ты, как ветер...
Свободен, как ветер...
За тобою гоняюсь я тщетно.


Рецензии
Нннда

Infectedbrain   23.12.2001 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.