Хранители иллюзий Красота

Тебя я знаю
Ты был такой же, как и я
Ты строил замки
Из пыли грязи и огня
Но ты сломался
Ты сбросил тело и ушел
А я остался
А я искал и я нашел

О сколько новых
И неизведанных дорог
Меняя время
Я мог бы стать почти как бог
А где-то рядом
Летает призрачный твой взгляд
Но к сожаленью
Он смотрит только лишь назад

* Звезды - летят навстречу мне огнем
Время - давай забудем мы о нем
Моя дорога - пусть она будет непростой
Но хоть немного мы насладимся красотой *

Другое время
И незнакомые миры
И сбросив бремя
Я мог бы стать таким как ты
Но я решился
И смог продолжить этот путь
Набравший скорость
Назад не может повернуть

* Звезды - летят навстречу мне огнем
Время - давай забудем мы о нем
Моя дорога - пусть она будет непростой
Но хоть немного мы насладимся красотой *

Меня ты знаешь
Я был таким же, как и ты
Я строил замки
Из пыли грязи и мечты
Но время вышло
Не повернуть его назад
Но будет рядом
С тобою призрачный мой взгляд

* Звезды - летят навстречу нам огнем
Время - давай забудем мы о нем
Дорога в вечность - пусть она будет непростой
Но хоть немного мы насладимся красотой *


Рецензии
"Набравший скорость
Назад не может повернуть".
Вперёд и вверх -
Вся соль земли - и лучших путь.

Лариса Дмитриева.
P.S.
Вчера, сегодня (2002/10/21) и завтра
в СТИХИ.РУ песни, написанные мной
через несколько дней после смерти
Владимира Высоцкого.

Лариса Дмитриева   21.10.2002 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Я не всегда могу прочитать, но потихоньку наверстаю:)

Плысюк Николай   21.10.2002 14:14   Заявить о нарушении