Хорошо быть человеком

Хорошо быть человеком:
Можно вкусненько поесть,
Поделиться звонким смехом,
И на травку просто сесть.
Подарить щенка подруге,
С куклой Машей поиграть,
Хоровод водить по кругу,
Со скакалкой поскакать.
И проснувшись с позаранку,-
"С добрым утром"- всем сказать.
Съесть вкуснейшую баранку,
И опять бежать играть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.