Что со мной?

Сердце трепетно забилось.
Может что-нибудь случилось?
Может солнце провалилось
И не светит в небесах?
Может прохудилось небо,
В зиму превратилось лето,
Затерялся кто-то где-то
В белоснежных облаках?
Или сказка стала былью,
Камень поравнялся с пылью,
Радость породнилась с болью,
Сад расцвёл в глухих лесах?
Объясни мне, что случилось?
Может просто я влюбилась,
И в девчонку превратилась
С чертовщинкою в глазах?
Почему душа смеётся,
Песня так легко поётся,
И на волю сердце рвётся,
Сила свежая в руках?
Я, наверное, взрослею.
А, быть может, я мудрею?
Нет, я, кажется, старею,
Но с улыбкой на губах.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.