Шар кошки свернут до утра...

***
Шар кошки свернут до утра,
Летают пухи тополей.
И уезжать тебе пора,
За расставание налей.

Мне кажется, что пригрозить
Ты сможешь мне, решив остаться,
И потому я все нежней
С тобой пытаюсь целоваться,

Чтоб вновь отведать этот страх
От слов твоих "Не уезжаю!"...
А ты летишь на всех парах
Обратно в май. Спасибо маю?

10/6/01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.