Медный ангел

Медный ангел
- Он так близок,
Он несет моей судьбе,
Близость теплую обитель,
Сердце женское в огне.
Кто же дышит,
Кто же видит
Блеск играющий огнем,
Золоченою водою
Бриллиантовой слезы.
Я в Вас верю,
Я Вас знаю,
Я готов Вас сжать жестоко.
Но все ближе,
Но все ярче,
Тот огонь из всхлипов томных,
Я умру в твоих глазах,
На холмах щемящей дали,
Что клокочат изнутри.
Я в Вас верю,
Я Вас знаю,
Я умру в твоей душе.
Сердце, бешенное сердце,
- Я люблю его тот стук,
Я хочу его лишь слышать,
Хоть пройду я сотни мук.
Я люблю твое рыданье,
Я люблю твой стон и стан,
Я люблю твое желанье,
Я ищу тебя сквозь сон.
И в соцветие твоем
Я ищу дорогу к жизни,
В вздохе вместе мы умрем.
Я люблю тебя мой ангел
Я люблю, люблю, люблю!!!
За твое тепло готов я
Умереть в прохладе дня,
Я люблю ту розу счастья
Что прижалася к груди,
Я ищу твое лишь счастье,
Я хочу, хочу любви!!!


Рецензии