Привет весна

Привет весна,
Привет подруга,
Мне нравится твои глаза,
Твои златые косы,
И сердца пламя из добра.
Я все ж надеюсь и люблю,
Я верю в чистую звезду,
Что твой огонь в безбрежной мгле
Он не погаснет, он во мне.
Я верю в чистую красу,
Я знаю точно есть она
Есть светлое и есть надежда,
И значит я еще живу,
И будем вместе мы, как прежде,
Я верю, я еще люблю.


Рецензии