Частушки

1.Ты зачем сказала маме,
что тебя я целовал
Мама  сразу все смекнула,
Для  чего я флиртовал.

1.Я прихлопну в такт ладошкой
И чечетку отобью,
Только будь поосторожней-
Я по  попе больно бью.

3.нет тебя милей и краше
  Словно яблонька в саду,
Дам тебе овсяной каши,
Будешь есть,когда скажу.


Рецензии