Смешные люди...

Смешные люди… Странная привычка –
Сцеловывать родимое пятно.
Ты счастье возводила по кирпичику,
Пока стеной не выросло оно.
…Расстрел был в полдень… Солнце так палило…
Спокойно тело плыло в ширину…
Ты не по запаху нашла, кого любила:
Все пахли…
По родимому пятну…..               


Рецензии