Разве можно написать что-нибудь путное... Лабиолиз

Разве можно написать что-нибудь путное,
Когда все время навеселе?..
Я знаю, счастье исчисляется минутами,
Которые тают, как сосульки в тепле.
И когда, пытаясь остановить его,
Я споткнулся губами о губы твои,
Это было сделано по наитию,
Это был приступ Вселенской Любви.....


Рецензии
Отвечаю: так ведь пишешь же.
Кстати: куда подевался?

Крашенинников Евгений   15.08.2001 15:41     Заявить о нарушении