Сумасшествие

Я копаю могилу с утра.
Я устал уже. Солнце садится;
Точно также всё было вчера -
надо ж было мне в усмерть напиться!
Скоро ляжет на кладбище тьма,
и под шорох нетопырьих крыл
потихоньку сойду я с ума
и допью, что вчера не допил.
Тишина. Но вдали слышен вой
вурдалаков, блуждающих в чаще.
Хорошо быть немного собой
в прошлом, будущем и настоящем.
Хорошо выйти в влажный туман
и заухать, пугая прохожих...
Да, сегодня сойду я с ума,
и ничто мне уже не поможет!


Рецензии