Ночь

Лунный блик на щеке
Как капля росы
И твой лик в полутьме
Кричит:"Позови!"

Я прильнула к тебе
Ты забыл про слова
И как будто во сне
Покатилась слеза

Ты губами её утираешь,
Молчи!
Я проснуться боюсь
Одиноко в ночи

Ты прижми меня крепче
Открой тот огонь
Что в душе у тебя
Мне уйти не позволь

Ещё пара минут
И я только твоя
Посмотри!
В небесах загорелась звезда.


Рецензии