Зелёный огонь

Зелёный огнь
В кошачьих глазах
Улыбки и боль
В пугающих снах
Ты сильной рукой
Моё тело обвей
Сегодня ты мой
И сомненья развей
Не бойся, вперёд
Полетели скорей
Тело как мёд
В океане стратей
Забудем про завтра
И про вчера
Есть только сечас
И сейчас я твоя!


Рецензии