Мировоззрение Ире посвящается...

Мягкий свет, красивые лепнины.
Я сижу на лавочке в метро.
Поезда проходят мимо,
И народу в них полным полно.

Я сижу и жду, чего не знаю ...
Может девушку, а может быть судьбу ...
Все равно я все потом узнаю,
Когда в ЗАГС пойду ...

А сейчас плыву я по течению,
И не знаю, что я потеряю, что преобрету.
И лишь иногда схожу на берег,
Чтоб узнать, куда плыву!

И сижу я долго на скамейке,
На народ спешащий все гляжу.
Ах, зачем же вы спешите люди?
Остановитесь и на жизнь взгяните!
Ну а я вперед пойду ...


Рецензии
Если бы я был девушкой :-)), и мне написали такое "посвящение", то я бы написавшего сразу бросил. И ЗАГСа не надо бы было, чтобы судьбу предсказывать...

Шурёнок   13.06.2001 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.