Горстка солнца

Я
Горсткой солнца
Тебя разбужу на рассвете,
Мы с тобой никому не нужны,
Мы с тобой одинокие дети,
Но я слышу скрипку судьбы.
Она рвёт эти струны как вены,
Мой театр - непристойные сцены -
Дрожь сомненья и пропасть вины.

Мы с тобой никому не нужны
Кроме этого всадника в коже -
Посмотри, мы с тобой так похожи
(Мы, наверное, оба мертвы).
Он зовёт нас к алмазной воде,
В его снах та же горсточка солнца,
И песок у тебя на щеке
Обещает нам: что-то вернётся...

                12-13.06.01.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.