Я ухожу...

все так как будто и было всегда
Крылья растаят в зареве аэродрома
милая, вижу, хочешь сказать мне "да"?
поздно, любимая, я убежал из дома
весточку выслать? зачем же тебе мой след
боль экономить в объятьях пустой разлуки
нет меня... не было вовсе и нет
просто поверь, не я целовал тебе руки
не вспоминай как не было общих снов
так и не будет... хотела зимою лета?
я для тебя и сейчас на все готов
только рисую холсты другого цвета
губы мои позабудь, как забуду твои
цвета непившего крови недовампира
не виновата? акт первый и сцена три
руки в изломах изогнутого ампира
кайся актриса - снимай колдовской макияж
вечер страдалицы - утро хромой королевы
я ухожу... в этом есть шутовской кураж
слышишь смеюсь в бубенцах окаянной веры?


Рецензии
бубенцов окоянной веры...красиво, Петрухин

Юдинцев Михаил   08.07.2002 01:33     Заявить о нарушении
окояноной - это среднерусской выговор

Юдинцев Михаил   08.07.2002 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.