Весеннее сумасшествие

Мы были просто знакомыми
Ты был с другой, я с другим
И были просто приколами
Фразы, что ты мне дарил

Но в эту ночь Валентинову
Мы вдруг остались вдвоём
Что мы тварим, сумасшедшие
Зачем себя предаём?

И наплевав на любимую
Ты целовал меня
Я твои волосы гладила
Вновь забывая себя

Но знаем жестокую истину
Утро придёт и вновь
Мы станем просто знакомыми
Вернувшись, в чужую любовь


Рецензии