За окнами красный закат

За окнами красный закат
Кровавые,грязные тучи
А скоро пойдёт снегопад
А скоро мы станем лучше

Снег от людей укроет
Души твоей грязные пятна
Метель тебя успокоит
Оденет в белые платья

Ты будешь свободна как ветер
Ты будешь прекрасна,как ангел
Не будет счастлтвей на свете
В тот день мы простимся навеки


Рецензии