Впечатление, от

На кладбище, среди могил детей
На нас глядят возвышенно и чинно
Глаза великих прошлого людей
На памятниках, раньше полных смысла

Средь них на лавочке, у дерева сидит
Читая книжку, женщина с ребёнком
Ребёнок маленький в каляске не кричит
Ведёт себя он очень благородно


Рецензии