Желание тепла

 Солнышко моё, ты согрей меня
Обними, и одари улыбкой
Солнышко моё, ты люби меня
Дай мне утонуть в мечте зыбкой

Растворюсь в тебе, словно соль в воде
И от бед слезами отмою
Солнышко моё, ты приди ко мне
Я хочу всегда быть с тобою!


Рецензии