Маришке

Сестрёнка, не грусти
Тебе к лицу улыбка
Цветёшь ты от любви
И я тебе дарю...
Дарю тебе любовь
Любовь не в пошлом смысле
Дарю тебе стихи
Дарю тебе цветы
Пройдут года, но всёж
Тебя я буду помнить
Кафе, куда тебя
Любила я водить
Сестрёнка, не грусти
Поверь, у нас так много
Хорошего с тобою впереди


Рецензии