Промокшее

Вновь солнце скрыло свой последний луч,
Кокетливо играя недотрогу,
И город, уподобясь некрологу,
Взят в траурную рамку черных туч.

Смотрите, надвигается гроза!
Сейчас накроет глухо, как подушкой,
И освежит озоновой отдушкой
Тот смог, что спресовали небеса.

Раскаты первые фальшивой нотой "ре",
Тумана ветром порваная тога.
Прими шифровку срочную от Бога -
Внезапных капель точки и тире.

Как громко! Кто поставит небу кляп?
В глазах рябит от фотовспышек молний.
В асфальте люк уже водою полный…
Смотри, как ты перед стихией слаб!


Рецензии
ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Радости и Любви
ната

Наталья Феофанова   03.09.2004 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Медведь   03.09.2004 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.