Твои волосы сено, мои волосы солома...

Твои волосы сено,
Мои волосы солома,
Мы два засушенных растения,
Летним днем сломанные.

Мы с тобой два растения,
Забытые между листами старой книги.
Никто не думает о чтении
И мы остаемся одни.

Мы остаемся одни,
Отчаявшиеся пленники,
Забытые радостью и людьми
И днями летними.

Днями летними,
Когда домом был цветущий луг.
С другими растениями в сплетении
И ветер был наш друг.

В старой книге между листами тесно
И не увидеть нам больше той картины знакомой,
Потому что теперь твои волосы сено,
Потому что теперь мои волосы солома.


Рецензии
Здорово!

Бу Лялев   26.07.2005 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Веселов   26.07.2005 20:52   Заявить о нарушении