Кондуктору

Усталые и грустные глаза
Тебе всё надоело. Нету сил!
Как нищая торговка бродишь ты
Пока не даст подачку тот дебил

Кругом толкают и клянут...за что?
За то, что тебе хочется прожить
Для них ни женщина, ни челоек
Для них ты лишь препятствие в пути


Рецензии