Не тронь

Когда-то давно, когда земля была еще живой
Когда она не знала, что такое человек и огонь
Она знала истину жизни, она знала истину жизни

* Не тронь ….*

Она пила воду из рек и морей
Она верила в силу травы и дождей
Она забирала с собой, она забирала с собой

* Тех, кто верил ей…. *

Но, вот появился он, и он был, не умалим
Он разжигал огонь и превращал все в дым
И на вопросы все, и на вопросы все

* Он отвечал, бог с ним….. *

Пройдет еще не мало веков
Когда она смоет всю грязь со своих берегов
Когда она потушит огонь, и все поймут истину жизни

* Не тронь…..*   


Рецензии
Полностью согласен. Узнаю свои собственные мысли.
см http://www.stihi.ru:8000/2001/03/22-274.
Общие впечатления - положительные.
С уважением,

Березинский Павел Андреевич   12.06.2001 15:53     Заявить о нарушении