Котик

Милый котик, спит мурлыча,
В тихой комнате твоей.
Посидим с тобою молча
Без печалей и страстей.

Бедный котик, он не знает
Сколько бед в твоей судьбе,
Но поверь, он понимает,
Что печаль в твоей душе.

Тихо светит в час свиданий
Фитилек в твоей свече.
Бедный котик не узнает,
Что любовь ушла к весне.

Догорит огонь в камине,
Свет погаснет. Но заря!
Пробудится милый котик,
Пробудится от сна.

И печаль уйдет подруга,
И мурлыча не спеша,
Милый котик, глазки жмуря
Улыбнется про себя.

Утром новым, сев с Мурлыкой
Ты поймешь, что хороша,
Весела и добродушна
Та любовь твоя была.

...

Верь! Что котик, милый котик
Разбудил огонь в душе,
Но любовь та не вернется,
Не вернется к нам уже.


Рецензии
БЕДНЫЙ КОТИК! РАНО УТРОМ
ТЫ ПОЙМЕШЬ, КАК ХОРОШО
БЫТЬ ВЕСЁЛЫМ, ДОБРОДУШНЫМ,
УЛЫБАТЬСЯ ВСЕМ ПОДРЯД!!!

Пробуждённое ото сна,

Явление-М   14.07.2001 01:27     Заявить о нарушении
просветлённое насовсеМ,

Явление-М   25.07.2001 20:05   Заявить о нарушении