Давай писать, давай напишем

Давай писать, давай напишем
Забавную последовательность звуков,
Давай найдем ту суть,
К которой все стремятся души.
Найдем причину бытия,
Найдем исканий вещий круг,
Найдем воинствующий взгляд,
Взгляд неба с красной гроздью винограда.
- В начале была мысль
- Электро, -
А что,  неплохо для начала света,
- Потом открылась истина и ложь,
Две спутницы закона, -
Что неестественно?
Давай закроем скучнейшую
Из всех вместилищ чепухи,
Мне сон приснился нынче
С девой.
Я обнимаю ее жарко
Я рвусь к ее губам и сердцу
К источнику что жизнь питает.
О вы ученые мужи,
Наука - это ведь дерьмо,
Любовь - вот истина златая.


Рецензии