И я люблю и я надеюсь

И я люблю и я надеюсь
На лучший из миров,
На сердце жизни золотой,
Играющего как девять лепестков,
Рожденных пустотой цветов,
Взращенных светом.
Я верю в этот сон,
Я слышу эту песню,
Вода течет в безумную долину,
Я слышу хор поющий,
Зов и птицу,
Ах, мне бы вылезти к душе.


Рецензии