Как хорошо, что есть

Как хорошо, что есть "красиво",
Дает нам жизнь одно лишь слово.
Как хорошо, что можно верить,
И есть надежда
На чистоту,
На солнце - огненное тело,
На мира чистого благодать,
На сердце, что не дает нам спать.


Рецензии